Asesmen Ban-PT Nilai Akreditasi Prodi Agroteknologi

Kampus Timur,Selasa(25/4). Setelah menunggu lama, akhirnya Re-Akreditasi terhadap Program Studi Agroteknologi kembali dilaksanakan pada tanggal 27 April 2017 mendatang. Dekan FP Ir. T.M.Nur., M.Si mengatakan “bahwa berdasarkan surat tugas yang diterima oleh Universitas Almuslim dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor:2755/BAN-PT/AK/AL/2017 menugaskan Prof.,Dr.,Ir. Abdul Latief Abadi.,MS. dari Universitas Brawijaya dan Prof.,Dr.,Ir., Dedik Budianta., MS dari Universitas Sriwijaya akan melaksanakan Asesmen Lapangan ke Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Almuslim. Untuk itu mari sama-sama kita siapkan apa yang akan diminta serta dibutuhkan oleh Tim Ban-PT, kali ini marilah kita doakan agar mendapat nilai yang baik”. Pungkas Dekan terpilih FP periode 2017-2021.

Ketua Prodi Agroteknologi Marlina. SP., MP dalam kesempatannya menambahkan bahwa kerja keras seluruh elemen dan civitas akademika FP Umuslim sangat luar biasa, sehingga apa yang telah kita persiapkan untuk pelaksanaan Akreditasi ini mendapat balasan yang sangat baik dan berharap agar seluruh mahasiswa/i FP umumnya dan Mahasiswa/i Agroteknologi yang masih aktif maupun alumni agar turut serta mendampingi kami pada saat Asesmen nantinya” demikian harap Kaprodi.(rmd)