Hasil Akreditasi Prodi Agroteknologi

Kampus Timur (27/7), Setelah selesai visitasi pada April 2017 lalu, Prodi Agroteknologi saat ini telah mendapat penilaian dari BAN – PT. Hal itu diketahui setelah Dekan FP Umuslim Ir. T. M. Nur., M.Si mendapat laporan dari pihak BAN – PT bahwa nilai akreditasi sudah keluar sesuai dengan nomor SKĀ  2208/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2017. Kaprodi Agroteknologi Agusni. SP., MP mengatakan “Alhamdulillah nilai akreditasi telah keluar, pada saat visitasi dilakukan, kaprodi masih dijabat oleh Marlina. SP., MP. dan karena ini semua merupakan hasil kerja keras dan doa semua pihak, sehingga kita berhasil mendapat yang terbaik. Lebih lanjut Agusni. SP., MP menambahkan, bahwa Fakultas Pertanian masih menerima mahasiswa baru, hal yang menyangkut dengan SPMB dapat langsung ditanyaka kepada Panitia di Biro Rektor atau juga bisa langsung ke Fakultas Pertanian” demikian Agusni SP., MP.

Bagi mahasiswa/i FP Umuslim dan juga Alumni maupun calon mahasiswa baru FP Umuslim silahkan klik tautan berikut ini untuk melihat langsung hasil akreditasi Hasil Akreditasi Prodi Agroteknologi Fakultas Pertanian Umuslim. (rmd)