HMJ Agribisnis Mengadakan Kegiatan POPMASEPI

POPMASEPI 2017

Kampus Timur (11/11). Himpunan Mahasiswa Jurusan Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Al Muslim mengadakan kegiatan POPMASEPI (Persatuan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian Indonesia) di Ruang Serbaguna FP Umuslim lantai 2. Acara yang dihadiri langsung oleh Ketua POPMASEPI Indonesia Muammar Prasetya yang berasal dari Universitas Sriwijaya (UNSRI) dan jajarannya yang berasal dari Unsyiah, USU dan UISU berlangsung lancar.

Ketua Prodi Agribisnis FP Umuslim Elfiana. SP, M.Si dalam sambutannya mengatakan “acara Popmasepi ini terlaksana berkat kerja sama Ketua HMJ Agribisnis FP Umuslim Wahyu Umaya dengan pengurus Popmasepi Fakultas Pertanian. Acara sosialisai ini sangat penting dilakukan guna meningkatkan jiwa organisasi bagi mahasiswa. Dengan berorganisasi mahasiswa diharapkan selalu aktif dalam meningkatkan pengetahuannya dalam segala bidang.”