Perkuliahan Semester Genap TA 2017-2018

Dekan I Bid. Akademik FP Umuslim

drh. Zulfikar., M.Si

Kampus Timur, Senin (19/2). Dekan Fakultas Pertanian Ir. T. M. Nur., M.Si melalui Wakil Dekan I FP drh. Zulfikar., M.Si mengatakan bahwa, “Proses belajar mengajar untuk mahasiswa FP Umuslim akan dilaksanakan pada tanggal 26 Februari 2018, oleh karena itu berdasarkan hasil rapat Senat Fakultas bersama seluruh Dosen Tetap FP Umuslim, untuk Roster Kuliah telah selesai disusun dan siap untuk didistribusikan. Bagi Dosen yang ingin mendapat Roster tersebut dapat mengunduh pada laman dibawah.” Jelas Wadek I FP.

Pada kesempatan tersebut, Dekan FP Ir. T.M. Nur., M.Si menambahkan, “jika ada dosen yang belum paham dan mengerti akan jadwal yang kita tetapkan, bisa menghubungi Wadek I Bid. Akademik, karena hasil penyusunan roster tersebut telah melalui rapat yang dihadiri oleh Ka. Prodi, Dosen Tetap dan Unsur Dekanan FP Umuslim pada Kamis 15/2 lalu. Kami juga menghimbau kepada mahasiswa/i FP Umuslim yang akan menempuh Studi di semester genap ini, agar segera menyesuaikan jadwal kuliah dengan Roster yang ada, sehingga tidak ketinggalan dalam tatap muka.” demikian Dekan FP.(rmd)

Berikut Link Download Roster Genap TA 2017/2018 :

oke roster