Ir. T.M. Nur., M.Si Kembali Pimpin FP Umuslim

altAAC Ampoen Chiek,(12/4/2017), Ir. T. M. Nur., M.Si kembali menjabat sebagai Dekan Fakultas Pertanian Periode 2017 - 2021. Dalam Rapat Senat Fakultas Pertanian yang dihadiri oleh Rektor Umuslim DR. H. Amiruddin Idris, SE., M.Si dan 6 (enam) anggota Senat Universitas Almuslim, Ir. T. M. Nur., M.Si berhasil meraih suara senat sebanyak 11 suara sah dari 20 suara yang ada. Adapun Calon Dekan Fakultas Pertanian yang dibuka pendaftarannya pada tanggal 5 s/d 8 Apirl 2017 lalu, hanya ada 2 (dua) calon yang melamar.

Ketua Panitia Pemilihan Dekan FP, drh. Zulfikar., M.Si mengatakan "bahwa calon Dekan tersebut yaitu Ir. T. M. Nur., M.Si

nomor urut 1 dan DR. Halus Satriawan. SP., M.Si dengan nomor urut 2. Adapun suara untuk calon urut nomor 2 yaitu 8 suara senat. Seperti yang kita ketahui, dalam hal ini Rektor punya hak untuk menentukan ikut atau tidak dalam memilih. Sehingga suara anggota senat yang masuk hanya 19 suara dari 20 anggota senat". pungkas Ketua Panita.

Dekan Terpilih Ir. T. M. Nur., M.Si, dalam sambutannya mengajak semua civitas Akademika Fakultas Pertanian Umuslim, untuk bersama-sama membangun dan memajukan Fakultas Pertanian yang kita cintai. Janganlah ada perpecahan diantara sesama, mari bersatu untuk kemajuan Fakultas Pertanian" demikian sambutan Dekan terpilih. (rmd)