BAN-PT Melakukan Visitasi Prodi Agribisnis

Selamat Datang Tim Asesor BAN PT di Fakultas Pertanian Universitas Almuslim.

Matangglumpangdua, 04 Juni 2015, Tim Asesor BAN PT  Bapak Dr.Ir. Hanung Ismono., MP dan Bapak Dr.Ir. Lala Kolopaking., M.S melakukan visitiasi ke Universitas Almuslim Bireuen Aceh, dalam rangka Asesmen Program Agribisnis Fakultas Pertanian. Tim BAN - PT tiba di Bireuen pada Rabu Sore (03/06/2015) setelah menempuh perjalanan udara dari jakarta - medan ke aceh (via bandara malikussaleh) selama 1,5 jam, dan menginap di Hotel Graha Buana Bireuen.

Selama berada di Universitas Almuslim, Tim Asesor BAN-PT akan mengevaluasi segala administrasi yang berkaitan dengan penilaian terhadap Program Studi Agribisnis, semoga apa yang telah disiapkan oleh seluruh civitas Akademik Universitas Almuslim khususnya Fakultas Pertanian bisa mendapat nilai terbaik dari Tim Asesor.(rmd)